自炊のプロ。

日々の自炊記録を書き綴っています。

動画で分かる!カルボナーラの作り方

どうも!自炊のプロです!


今回はカルボナーラ。以前もこの料理について書いたのですが、やはり動画があった方が分かりやすいと思い、撮影してみました。

こちらです。


www.youtube.com



動画中に材料を記載されていますが、こちらにも書いておきます。

パスタ(スパゲッティーニ)100g
ベーコン:80g
にんにく:2片
卵:1個
パルメザンチーズ:25g
塩胡椒:適量
茹で汁:適量







最後まで見て頂き、ありがとうございました!

Twitterやってます!
良かったらフォローしてください。。(ノ´∀`*)

@iyncook

料理の疑問や、作ってほしいリクエストも随時受け付けてます!

是非お声掛け下さいね!(о´∀`о)





では~